***

Вырви  меня из реальности
Хоть на день или два
Я не впадаю  крайности
Но это-  день сурка
Кажеться, я запуталась
В собственной голове
Строю  кружные  маршруты
И по чужой земле
Где мне черпать вдохновение
В  роще, белых берёз?
Или искать успокоение
В чаше из женских слёз
Я так устала играть
В игру
С жизнью ,
Неравный бой
А все потому , что  напрасно так

Жду неземную  любовь..
.


Рецензии