Медвежья мать

 на «Конкурс. Это - моя добыча! Анoнс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)


Медвежья мать своих детей решила накормить лососем,
Поймав рыбёху пожирней, она из речки стала выходить,
Вдруг видит чайку белую с длиннющим клювом горбоносым,
Что рыбу ту хотела у медведицы из пасти утащить.

Не тут - то было , ведь заботливая наша мать медвежья
Свою вкуснейшую добычу белой жирной чайке не дала.
Она покрепче закусила брюхо красной рыбы свежей,
Не поднимая строгих глаз, детей голодных покормить пошла.

             **********
    
Мораль повествованья такова-
Голодным детям мать еду несла.

Фото устроителя  «Конкурс. Это - моя добыча! Анoнс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)


Рецензии
Вот, такие они мамульки, откармливают своё потомство!!! С наступающим Вербным Воскресеньем, Мариночка!!!

Татьяна Корбут   20.04.2019 14:54     Заявить о нарушении
Татьяна,благодарю Вас за тёплый отзыв. Примите и мои поздравления с наступающим Вербным воскресеньем!

Марина Титова 11   20.04.2019 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.