Пейзаж

Луна и звёзды вот пейзаж,
Который бог нарисовал.
Он создал эту красоту
Для тех кто ходит там внизу.
кто там работает, живёт.
Но только вот, проблема в том,
что этот-тот на верх
ни разу не взглянул,
Не оценил той красоты,
- А что на это скажешь ты?

А я скажу:
- Ну да, конечно,
ему совсем не интересно,
что там за звёзды, где луна,
кто рисовал её, когда.
Ему гораздо ближе тема,-
Где хлеб насущный можно взять,
Ну а потом уже решать,
На что глядеть, и что вкушать.


Рецензии