Ты прости меня милая девочка, Или женщина, как яго

Ты прости меня милая девочка,
Или женщина ,как ягодка нежна! ...
Ты прости что тебя я выдумал,
Так хотел чтобы ты была! ...
По траве сырой, по бездорожью,
Прибегу к тебе ломая ветки...
Я зову тебя своей "голубкой",
Милой и нежной любовью!
Видно так было угодно судьбе •••


Рецензии