Колючая любовь

/ КОЛЮЧАЯ ЛЮБОВЬ /
============================
Жестокая любовь - она ведь не взаимна.
Его никак нельзя заставить полюбить.
И замечая в нём, то что другим не видно--
Я продолжаю на него елЕя масло лить.
Он не палящее, а ласковое солнце.
Не ледяной, а свежий с моря бриз.
Он не колючий кактус --  розовый шиповник,
Уколет он любую, кто на него завис.
Я всё колюсь, колюсь, но рук не убираю.
Ведь у красивых роз ещё острей шипы.
Подумаешь, что кровь я медленно теряю--
Я всю её отдам, лишь бы со мной был ты...
============================
(автор Цыганова Н.Г.)
============================


Рецензии