Люблю

Бывает из раза в раз
Ты произносишь моё имя,
Аж слёзы катятся из глаз-
Приятно так, и очень мило.
Бывает, взглянешь на меня,
Смущённо улыбнешься,
Тихонько прошепнёшь"моя",
Губами прикаснёшься-
Меня переполняют чувства
И кажется, что я взлечу.
Мне хочется нырять в безумства
И кажется, что я кричу.
Люблю, когда ты обнимаешь,
Да и ты любишь это сам,
А ты так крепко прижимаешь,
И я читаю по глазам:
"Я так люблю, когда ты рядом,
Так нежно гладишь по щекам.
Ты знаешь-мне другой не надо!
Тебя другому не отдам!
Ты много значешь для меня.
Я не хочу тебя терять.
Беречь, любить буду тебя,
Но не смогу это сказать".


Рецензии
Для человека важно не только любить, но и быть любимым.

Холод Нади   29.05.2019 14:48     Заявить о нарушении