мне очень грустно

мне очень грустно оттого,что мест родимых не увижу,
Что холодно мне там,где всем тепло,
Что задыхаюсь там,где все свободно дышат.

Мне грустно оттого,что я слаба,
Что крепости не чувствуется в теле,
Наверно,не моя в этом вина,
Что истекает жизни моей время.

Что удивительного в том,что я к родным хочу быть ближе,
Пока глядят мои глаза,
И пока уши мои слышат.

Что удивительного в том,что мои чувства обострились,
И сна ни ночью нет ,ни днём,
И,кажется,все отстранились.

Что удивительного в том,что удивляться перестали тому,что мы ещё живём,,
И,что Господь нас не оставил.

Но что ужаснее всего,что ужасаться перестали,что мир духовный опустел и чьи-то души разорвали,
Что потеряли доброту,и жалости не вызывает ни у кого чужая боль...

И что скажите с нами завтра станет?


Рецензии
Если в сердце грусть,
Утешит нас Иисус,
Лишь надо Богу верить,
Открывши сердца двери.
Валентина, радости в Любви Отчей
желаю и делиться ей со всеми.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   16.05.2019 23:14     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!
За добрые слова и пожелания!
Со взаимной любовью!

Валентина Цехмистренко   16.05.2019 23:43   Заявить о нарушении