ГрУнхарды это джинсы с булавкой на заднем кармане

ГрУнхарды  это джинсы с булавкой на заднем кармане

Ребята! Есть такие люди которые не носят вещи
которые плохо названы – и наверное правильно делают!

Вот смотрите – вопрос – оденешь джинсы? –
и сразу кривишься ( если конечно порчей весь не перекривлён)
- Что – одеть то больше нечего – тогда придётся…
А на вопрос – оденешь – грУнхарды -  Да!
это ж – грУнхарды! – куда вообще без них-то!

Я по значение редко понимаю –
но по гармоническому восприятию – если на мне –
грУнхарды – то я выйду победителем!

Поэтому – всем нам ( а я уже) – советую приколоть
булавку на задний карман джинсов и сказать себе –
одевать буду – грУнхарды!

         Такой вот дилтАдил! 


Рецензии