Я - не стар, внучка Саша - Super Star

"Дедуля, ты хороший..."

Не надо много слов,
Ни жемчугов, ни злата,
Три слова внучки дорогой,
И я во истину богатый!

2014 г


Дед в шесть десятков лет
На все найдет ответ,
Оперативно он вопросы  разрешает!

А если вдруг тупик -
Гордиев  узел - в миг
Удар "меча" - проблема сразу исчезает!

  Март 2019 г


Рецензии