К 30-летию вывода советских войск из Афганистана

«Афганские» парни изранены телом,
Они воевали умело все, смело.
За что погибали, и сами не знали,
Но воинский долг свой сполна исполняли.
Они «на гражданке» по совести жили,
Но рано из жизни они уходили,
Раненья в боях жизнь парней сокращали:
«Афганские» парни бессмертными стали.

22 февраля 2019 г.


Рецензии