Ты ушла, упало небо. Аллегория

Ты ушла, упало небо, в бездну рухнула земля,
в Космос выплеснулось море, мы не сеем больше хлеба,

и пахать нам стало нечем, испарились сталь и медь,
разум горем искалечен, и меня сломало горе,

мгла со светом, в вечном споре, тяжесть давит нам на плечи,
душу травит горе ведь - потерять свою любовь, счастья больше не иметь. 


Рецензии