Спасите...

Спасите, кто-нибудь, пропащих в свете!
Есть право на презумпцию души!
Всех спутавшихся с дрянным сном о лете
Ты называть изгоем не спеши.

Пусть перестанут вовсе взгляды биться
О переборку расстояний вмиг,
Красуясь полувытертою шлицей,
Забудешь полупрошлой жизни лик.

Надёжно сжав полуботинки
В полуизрезанной руке,
Вновь станешь незаконченной картинкой
На полусжеванном листке...


Рецензии