Задолжала жизнь нам, задолжала

Задолжала жизнь, задолжала.
Седины наброски побежали
По душе, по сердцу, волосам,
Миг любви, его не удержать!

Беспокойные дни,
Сквозняков нарезка,
Зябко нам в них одним
Под приказами дерзкими.

14.04.2019


Рецензии