С юбилеем Алла Пугачёва

"Орлекином" своим покорила сердца,
А то в душах была одна пустота
И тех пор не поёшь, а зовёшь
С собой в даль,
Почему иногда тебя очень так жаль?
С юбилем  тебя.
Поздравляет страна
И желает здоровья и счастья сполна.
Мы  стоим у парома и ждём переправы.
Не откладывай в жизни всё на потом.
То берег левый нужен нам,
То берег правый- пусть каждый человек
Решает сам к какому плыть у переправы!!!


Рецензии