Планета тюрьма

Не выбраться живыми нам с планеты Земля
Телесная оболочка останется здесь навсегда
А куда направиться Душа?
Что ждёт её дальше, какие берега?
Неужели опять появиться здесь,
Среди этого болота и дерьма
Под главным лозунгом,
Где каждый сам за себя
Нифига. Нет ребят так не пойдёт
Моя Душа лучше исчезнет,
Чем заново это всё пройдёт
Я не знаю сути,
Но говорят надо любить, даже врагов до жути
Говорили, что Земля круглая,
Но теперь она оказалась плоской
Я знаю точно и одно,
Что для большинства она является скользкой
Мы падаем уже самого рождения
Во взрослой Жизни мы падаем больнее,
От неудачи и невезения
Кто-то падает прямиком в Ад
Суицидальные наклонности
Не выдерживающие обстоятельства и сложности
Кто ушёл из Жизни таким способом
Задаются главным вопросом?
Как жить дальше, и потому остаются с носом
Некому не нужные, брошенные люди
Не видящие еды в своей посуде
Хотя её так много, что она пропадает
Одни жиреют, другие не доедают
Одни выбрасывают её свободно
Другие мечтают,
Чтобы хоть что-то было дома
Земля планета тюрьма,
И в действительности мы на ней не живём
Я убедился в этом сам, мы гниём и в развитии отстаём
"Исповедь сверхчеловека", "протоколы сионских мудрецов"
Забирающие Свободу,
Бросающие её в темницу из границ и оков
Продают и забирают
Потом украденное же выставляют
Одним движением молотков
Гипнотизируют термином розовых очков
Пудря головы и умы,
Чтобы не понимать кто мы
Футболист миллионер и бедный шахтёр
Пинать мяч или быть заживо погребённым
Где искать справедливость и дано ли ей быть?
Я знаю, что стихи подобного содержания могут запретить
Сделаешь шаг умрёшь, не сделаешь всё равно умрёшь
Всё равно за правильные действия ты получишь грош
Всё равно получается так, что ты не живёшь
Мы мученики и жертвы на этой планете
Как сказал инсайдер, у него не появятся дети
Ибо это правильное решение
Лучше так, чем давать ребёнку страдания и мучения
Потому что слёзы при рождении,
Как выясняется не спроста
Добро пожаловать на планету Земля.


Рецензии
Интересный расклад мыслей. Правильно сказали, что для кого то земля бывает скользкой. В нашей жизни все далеко не безупречно. Главное - не повторять ошибок. Но и это невозможно. Валентина.

Леди Печалей   11.05.2019 20:50     Заявить о нарушении