Сибирь

 (Шансон.)               
То ли дождь,  то ли снег кружит.
А проснёмся, кругом  стоят лужи.
Ах, контраст,  ты у нас в Сибири.
Благодать, тишину мы забыли.

            Припев:
Зачастую воздух здесь — морозный.
Люд в Сибири, здесь простой, не сложный.
Друг за друга мы все горою.
Любим мы Сибирь, я не скрою.

Ясный день, солнца хочет.
Мы не видим его между прочим.
Уж неделю стоит — ненастье.
А для нас — сибиряков в этом счастье.

               Припев:
Зачастую воздух здесь — морозный.
Люд в Сибири, здесь простой, не сложный.
Друг за друга мы все горою.
Любим мы Сибирь,  не скрою.


Рецензии