Дивная История!

Плывут в лодке кардинал, Саи Баба и Фил Хайн.
Видит Саи Баба на берегу ресторанчик,музыка,
а ему как раз захотелось поесть.

Ну он взял и пошел прямо по воде к берегу.
Фил Хайн за ним следом.

«Ну раз эти нехристи смогли по воде пройтись,
тогда уж и у меня получиться!» -
подумал кардинал и шагнул из лодки.

И стал он тонуть и громко кричать.

- Ты что, ему про столбики под водой не сказал?, - спросил Хайн

- Какие столбики???
ответил спросил Саи Баба.


Рецензии