Иваны и Фрицы мир вам

Исайя 45:18. Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса,
Он, Бог, образовавший землю и создавший ее;
Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее;
Он образовал ее для жительства: Я Господь, и нет иного.


Я понимаю сердцем - это очень дорого
И знаю это трудно позабыть,
Но мне, как человеку очень хочется,
Две эти стороны на веки примирить.

Я твёрдо знаю,что я делаю
И душу русскую всегда пойму,
Она прощая зло, расплачется,
Ведь раны ещё помнят, ту войну.

А что же сторона другая скажет?
Она всё понимает, не дурна,
Не хочет она больше никаких завоеваний,
Война нам никому ведь не нужна.

На Эльбе были мы с женой,
Нас Бог, на мост, на тот послал,
Где встретились тогда солдаты
И обнимаясь,радостью кинжал.

Мы сделали, как Он открыл в тиши,
Зашли на крышу башни церкви,
Молились мы конечно от души,
Слезами умывали даже стены.

Всё остальное сделали по вере,
Нам Бог, ещё в начале всё открыл.
Хотя мы без него прожили в СССэре,
Однако Он о нас не позабыл.

На этом я закончу наше дело,
Да ещё немцев повстречали у моста,
Мужчина был тогда ещё мальчишкой
И показал где видел русских у креста.

Прошли мы мост, попали на базар,
Там ещё книги смерти продавали,
А так же руссские награды,формы,портсигар
Они нам, по дешёвке предлагали.

Спросили мы как бизнес,как навар?
На это одна дама отвечала:
Теперь совсем неважно как тогда,
Нет новых поступлений материала.

От этих слов в душе приятно стало
И отойдя молились лишь о ней
Мы сделaли всё верно,их ещё не мало,
Но нет в них силы, нет и злых идей.

"Нам нужно лишь простить их в сердце
Сказать, и навсегда избавиться от зла"
Тогда засветит в душах снова солнце,
Наступят благодати Божьей времена.

Не понимали мы умом в чём дело,
Но верим без сомнений мы Творцу
Всего того,что любим мы так смело,
Что вверил сыну человеку и лицу.


От Луки 6:37. Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены;
- прощайте, и прощены будете;
давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и
переполненною отсыплют вам в лоно ваше;
ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.


Рецензии