Путешественница

Люблю я Бугевиль, люблю Тайвань,
Люблю Галапагоссы и Суматру.
Купи мине билет тудои, Вань,
Не повторяй: - Бабосов нет – как мантру.

Купи билет на Новую Гвинею,
Хонсю,  Хоккайдо, или на Кюсю,
Хайнань,  Калимантан, и поскорее…
Не то, тебя я, падла, укусю.

Доколе мне сидеть на Филиппинах?
Доколь на Манданао тосковать?
Тебя ведь просит не соседка, Нина,
Тебе гласит идущая в кровать!

Ты не перечь, пойми, какая штука,
Дешевле на Ванкувер взять билет,
А то  есть  Самоа, Сикоку,  Кука,
Оттуда ты получишь лишь скелет.


Рецензии