Надежду дарит новая любовь

               
(Шансон.)
Надежду дарит новая любовь.
Она уже не первая по счёту.
И будоражит вновь и вновь.
Как дым с ментолом сигареты.

Вечерние прогулки под луной.
А взгляд всегда такой усталый.
Прошедшие как миг мне годы жаль.
А снег сбежит водою талой.

               Припев:
Надежду дарит новая любовь.
Она уже не первая по счёту.
И будоражит вновь и вновь.
Как дым с ментолом сигареты.

Весной пришедшей надо насладиться.
Впитать в себя нектар чудесных губ.
Воспеть любовь и заново родиться.
Почувствовать, что женщине ты люб.

                Припев:
Надежду дарит новая любовь.
Она уже не первая по счёту.
И будоражит вновь и вновь.
Как дым с ментолом сигареты.


Рецензии