Как всегда, я страдал и любил...

ИСХОДНИК

лунный свет - это лунный гипноз,
прямо в сердце, посредством глаз!
всё задействовал - уши и нос,
проецируя в мозг свой образ!

я хотел убежать, но не мог,
руки, ноги окутала мгла;
а в душе только скрип оков,
ты, наверно, любить не могла?

ну, а я всё страдал и любил,
посылая стихи наудачу...
ты сказала - какой ты дебил!
ну и пусть я дебил, тем паче!

я могу быть безумным с тобой!
лишь с тобой и ни с кем иным!
не хочу быть с нею, с другой,
лучше я останусь один!..
Автор - Женя инкогнито


Моя ПАРОДИЯ

Как всегда, я страдал и любил...
Лунный свет - это лунный гипноз...
Ты меня называла "дебил".
А за что? Есть и уши, и нос...
***
Я могу быть безумным с тобой...
Может, сбегаешь ты в магазин?
Там купила б пивка с колбасой,
Съесть всё это могу я один.
***
Я бы сбегал и сам - не могу,
Руки-ноги окутала мгла...
Бьется мысль в затемненном мозгу:
Ты кому колбасу понесла?


Рецензии