Не сложилось и не сложится

Не сложилось и не сложится,
Между нами мили множатся,
Ты другая, я другой,
Будь счастливой не со мной,
Осень поздняя уже,
Намела листвы в душе,
Краски яркие ещё,
И тобой я восхищён!
Для забав, нет больше часа,
У судьбы своя гримаса,
Были рядом, не смогли,
Гордость сильно берегли,
Глупо вышло, извини,
Может не было любви?
Было точно, я же помню,
Сколько сыпали мы соли,
Я о том сейчас пою,
Что по-прежнему люблю,
Это знать тебе неважно,
Уходить, совсем не страшно...


Рецензии