Из песнь матери

НАД ТОБОЮ НЕБОСВОД
ЧИСТ ЛУЧИСТ И СВЕТЕЛ,
ЭДЕЛЬВЕЙС ..
В РУКЕ ЦВЕТОК
КРАСОТОЮ НЕ ПРИМЕТЕН..

НА ВЫСОКОЙ РОС СКАЛЕ
ЦВЕТОЧЕК НЕДОСТУПНЫЙ,
САМОЦВЕТНЫМ РАСЦВЕЛ
ЛЮДЯМ НЕДОСТУПНЫЙ..

НЕБО СИНЕЕ КАКОЕ
С ГОЛУБИЗНОЮ СИНЕВА,
В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ
ГЛУБОКА ЖИЗНИ РЕКА..


Рецензии