Тобольское чудо

Замочив сновиденья в росе,
На восходе воскресного утра
Выйдем Из лесу по полосе
Узкой тропки, сбегающей шустро.
И откроется чудо чудес -
Над тенистой листвой сквозь туманы
Из глубин поседевших небес
Белый Кремль проплывёт перед нами.
И расступятся молча века
Над сибирской тоской неизбывной -
Город Ангела, издалека
Просияет на облаке дивном.
Как немного нам счастья дано
Красотой любоваться повсюду!
И как щедро нам дарит оно
Радость видеть тобольское чудо!

© Copyright: Александр Новопашин
(14.04.19)

Unknown photographer


Рецензии