Я сегодня просто обояшка! Сказала в зеркало глядя

Я сегодня просто обояшка!
Сказала в зеркало глядя Наташка...
Подарила мамочка мне кепку,
И взяла себе я на заметку,
Что в такой-же в сад пришёл Андрей,
Вместе нам будет веселей!
Будем бегать, гонять голубей!
Вот бы на улицу скорей...
Опять Ольга будет коситься,
Завидовать конечно и злиться!
Ведь мы •••


Рецензии