Когда правитель любит ритуал

Когда правитель любит ритуал,
Ему легко повелевать народом.
Кто от своей бездомности устал,
Уснёт и не проснётся. Год за годом

Земля стареет. Лютая война
Не отпускает ни пустынь, ни пашен.
Накроет озверевшая волна
Оплот любимый меж высоких башен.


Рецензии