Военный госпиталь-беда

Военный госпиталь -беда и друга вот уже не стало,
Как тяжко верить-навсегда,уходят те,кому так мало.
Так мало времени для жизнь,так много памяти сначала,
Всю жизнь в борьбе за чью то жизнь и вот его уже не стало.
Прощаться с ним,успев сказать,последних слов на путь прощания,
Какая боль прощаться с тем,кто верил жизни в сострадании.
Покой ему,а жалко как,что никогда и не услышишь.......
А все хотелось ведь не так:"Давай браток,ты все же дышишь..."
А кто забрал его на век,нелепость жизни и молчание,
Ведь жил прекрасный человек,на долю выпало прощание....
Спецназ-такие мужики! В огонь и воду пуль шальные.....
Ведь это лучшие сыны,умом и честью за Россию!!!!!!!!!!!
И в день апреля нет его,семье то горе-нету мужа....
За что погиб и за кого?Его любили,был так нужен.....
Друзей склонивших-горе так,прощает горькими слезами,
И светлой памятью в делах,ты Саня будешь вместе с нами.
Пусть легким пухом та земля и светлой памятью оставит,
Прощаться с другом навсегда,такая жизнь что нас заставит.
Свечой церквями помяни,100 грамм на душу мужиками,
Уходят верные сыны,лишь оставляя память с нами....

Светлая память........


Рецензии