Иду дорогой одной, одной...

Дверь запирается – приговор.
Здесь я один. За окном стена.
Дуло холодное смотрит в упор.
В душу впивается сатана.

Близок Господь! Спаситель со мной!
Из чревы бездны верой вознЕс.
Иду дорогой одной, одной,
К Отцу на небо, чрез Сына крест!

14.04.19


Рецензии