Когда-нибудь моя душа

        =====

Когда-нибудь моя душа
уйдёт на небеса
и будет сверху, не спеша,
смотреть на чудеса,
которыми земля полна
от солнца до луны,
от пробуждения до сна,
от лета до весны.
Я буду радоваться им,
оставшимся внизу,
и пусть не заслужу я нимб
и лёгкую слезу,
и пусть не вспомнят обо мне
в горячей суете -
а буду светом на стене,
летящий в пустоте.


Рецензии