Ты сидишь напротив, милый и родной, Нежный, тёплый

Ты сидишь напротив ,милый и родной,
Нежный, тёплый ветер шелестит листвой!
Шепчешь ты на ухо глупые слова,
От которых сладкий, кругом голова...
Вся деревня дремлет тихо и свежо,
Как же мне с тобою милый хорошо!
Всё переменилось когда ты ушёл,
Небо стало хмурым, дождь пошёл.
Всё забылось, стёрлось •••


Рецензии