Пророк любви

Разнообразие любви в этом мире
Покоряют людские души,
Которые не замечают в этой примете
Как у них сгорают минуты.

Друг друга любим из-за страха
Одиночного терзания,
А потом умирают наши чувства
После расставания.

В любви нет дилеммы
Если после семи лет молчания
Твои душевные думы
Воспаляют цветочное расцветания.

«Счастья нет!» - Молвила Екатерина
В царстве одиночного пространства.
В ней не будет душевного солнца
Если не увидит своего младенца.

Пусть он злится на её молчание.
Пусть в нём живёт неприятное размышление.
Знай девица что это в нём детство
Просит твоего прикосновения.

В любви нет счастья
В бесчувственных поцелуях
Так как его сердце
Живёт в продолжительных чувствах.

Может боль в разлуку
Потрясает эти сердца
Так как через эту любовную муку
Им не увидится никогда.

В любви нет времени конца
Молвила каждому душа,
Если умолкнет, то не навсегда
Так как воспалится в три слова.
                15-02-2010


Рецензии