С помощью Божьей...

С помощью Божьей, да, с помощью Бога,
Вижу, уже написала я много.
Много хорошего, верю я в это,
Слово приняла как эстафету.
С Вами сейчас поделилась немножко,
Как посошок, Вам пойдет на дорожку!

Кишинев


Рецензии