Справка

Врач: - От насморка лекарство, -
Пациенту. Молвит тот:
- Доктор, дайте также справку,
Что я - полный идиот.
- Вы - нормальные.
- А так ли?
Ведь в аптеках всей страны
Без неё за тыщи капли
Отпускаться не должны.


Рецензии