Разлука - боль и испытание

               
Ты очень-очень далека, как звёздный свет,
                и рядом нет,
Осталась только фотография, где ты грустишь,
                молчишь,
Твой взгляд  я чувствую  душой,
                больной тобой,
Увы, ничто уже не изменить слезой,
                мольбой.



 И нет тебе возможности  покинуть рай
                и небеса,
Быть среди нас, обнять, любить,
                согреть сердца,
Сегодня утром видел нежную  печаль,
                глаза твои,
Разлука – боль и  испытание   
                души в тиши.
               
 
           2.06.2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.