Куцим мозгом гоним пену... Сатирические

Что Гагарин русский парень,
У меня сомнений нет...!
Он летал, но между нами
Есть особенный секрет...

Рвёмся мы с Земли любимой,
Да, неведомо куда...
Для народа - деньги мимо...
В плЮсах только господа...

Хочем Марс, как сад цветущий
Возродить из пустоты...
Вот такой кошмар гнетущий
Вырос с призрачной мечты...

Воду ищем на планете -
Если нету - создадим...
Деньги выпустив на ветер,
Беспросветность эту бдим...

Там повырастим берёзы,
Сосны, ели, и пихту...
Ну, а здесь повсюду слёзы
Поливают пустоту...

Позасрали всю природу -
Реки, горы и моря...
Лезем в верх, не зная броду,
Безрассудие творя...

Плачут взрослые и дети...
На Земле сплошной отстой.
А к неведомой планете
Мозг спешит не развитОй...

Там, на этом красном Марсе
В недрах что-то залегло...
Денег много в нашей кассе,
Чтобы первым повезло...

Здесь повыкачаем скоро
Недра, вырубим леса...
И "поедем", словно в гору
На родные небеса...

ДобывАемые недра
Здесь на призрачной Земле
По планете носит ветром -
Упаковка-то в цене...

Добываем - превращаем
Всё в помойное дерьмо...
Марсу счастье обещаем -
И оно "предрешено..."

Здесь есть всё - там нет и хрена...
Гробим здесь - туда "везём"....
Куцим мозгом гоним пену,
А Земля в дерьме сплошном...

       14.04.2019.


Рецензии