Зачем я тебя заметил

Ты ходишь одна до дома, тебе я смотрю вослед
С тобою мы не знакомы, меж нами ни да, ни нет
Вчера я тебя заметил, вчера я тебя полюбил
И сразу мой день и светел и белый свет стал мне мил

Вчера ты любви не знала, всех обходя стороной
Внимания не обращала, сегодня ты стала другой
Быть может меня заметишь, быть может, уйдёшь с другим
Если меня не встретишь, бог не смой, а с ним

Душа вся полна тобою, но не тобою любим
Теперь мне и день не светел и белый свет мне не мил
Со мною была бы любимой, будешь счастливой с другим
Зачем я тебя заметил, зачем я тебя полюбил

Зачем я тебя заметил, зачем я тебя полюбил
Со мною была бы любимой, так будь же  счастливой с другим


Песня была написана после кинофильма(какого уже не помню)


https://www.youtube.com/watch?v=gXbAJ_pAOoY


Рецензии