Литературному клубу

 С  любовью  я  о  «Голосе»  пишу…
Литературный  клуб.   Его  здесь  чтут.
Сюда  сегодня  с  радостью  спешу…
С  друзьями,  знаю,  будет  встреча  тут.

Людмила  Александровна  расскажет
О  тульских  новостях  и  об  успехах.
И  на  талант  в  подборе  рифм  укажет,
И  о  событиях,   внесённых  вехой.

Здесь  Соболева  зазвучат  стихи:
О  мужестве,  о  красоте,  о  вере.
И  робости   Зареченской  ольхи,
О  теплоте  и  нежности  в  преддверье.

И  этот  вечер  будет  всех  милей.
Раскрыв  объятья,  с  захмелевшей  Музой
Апрельский  ветер  в  шалости  своей
Не  будет  окружающим  обузой.

Я  знаю,  что  и  музыка  здесь  будет.
Зовёт  к  себе  давно  фортепиано.
И  глянец  клавиш  долго  не  забудет
Касанья  рук  и  нежности  пиано…

Заречья  красота  волнует  душу.
Шумят  о  чём – то  робко  тополя.
И  эту  красоту,  нет,  не  нарушу…
В  строке  лишь  расскажу  об  этом  я.

14 апреля 2019 года


Рецензии
Любочка, знакомо это настроение, с какой любовью и очень искренними словами написано стихотворение! Желаю вашему клубу успехов, процветания, много новых, прекрасных стихов и авторов!! С теплом весенним. Таня

Татьяна Суханова 3   14.04.2019 16:42     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо за прекрасные пожелания и тепло души!

С уважением)))

Любовь Самойленко   14.04.2019 18:54   Заявить о нарушении