Липа наливается зеленым

                Х   Х   Х


Странные  машины  на  стоянке
Странное  рождают  ощущенье...
Дом  напротив  кажется  приманкой,
Демоном  в  обличье  возрожденья.

Свеженьким  обложенный  асфальтом,
Утепленный  и  уютный  вроде,
Только  в  сумерках, звучащих тихим альтом,
Чьи-то  тени сгорбленные  бродят.

Зацветает  абрикос,  парят  надежды,
Липа  наливается  зеленым,
А  сомненье  колья  тешет,  тешет,
Свистом  разгоняя  птицедронов.

Чем,  читатель,  мне  еще  потешить
Вас,  дождливым  утром, полусонной?..
 


Рецензии