Плати за зло по справедливости

Плати за зло по справедливости,
А за добро плати добром.
Не проявляй к упрямым милости,
Не береги ни серебро,

Ни золото. Свой дар оттачивай
И помогай учиться. Свет
Тебе поможет стать удачливым,
Оставить в памяти свой след.


Рецензии