Для подражания примеров много

Для подражания примеров много
Иисус Христос, его девиз
Но в жизни выглядит убого
Он сам и весь его божественный каприз

Всё очень примитивно, не реально
А, как идею, идеал
Её нам понимать нельзя буквально
Иначе с нею в жизни ты пропал

Ни дня на свете не пробудешь
Тебя затопчут и убьют
Все те, которым другом будешь
И лишь потом Вам почесть воздадут

Тогда и Ваша жизнь не ценна
Её сказать по правде и не будет
Она лишь искоркой бесценной
Сверкнёт и в тот же миг убудет 


Рецензии