Страна любителей бабла

Как муравьи разводят тлю,
Так Плут разводит олигархов:
"Своим"— бесценные подарки!
"России" — лживое "люблю"!

Плюнь
В сторону денег, —
"Оскорбишь"   
"Друзей":
Подельников…
Охранников…
Попов и лекарей…
Бандитов
И карманников….

Народ!
Гляди!
Держи
Бодрей,
Андрей!
Не хмурься,
Дурачина:
Всегда есть
"Выбор" —
Между смертью
И кончиной!

"Возможностей
Хотел?!!
Их есть у нас:
Мне —  газ!
Тебе —
"Песков" и  "рай"!
Не думай долго!
Выбирай
С нетрезвых глаз!

Как весело
Вести тебя
В пустыне! —
За миражом:

Прикольно нам 
Брести
Вдвоем!

Тебе везет
С поводырем!
Мне  повезло
С моим народом!

Мы никуда
Отсюда не уйдем!
Не будет бегства
И исхода!

Вдруг нефть
Еще найдут!?
Кредит даст Греф!?
Проект запустим!?
Распиарим блеф!?

Завертятся дела!?

Страна, по сути,  —
Большой Клубок
Любителей бабла!

До жути
Правильно
Нас выражает
Плутин!

Ура!

Да здравствует
Бессмертная
КодлА!

Аминь!
И пусть
Всегда так буде...


Рецензии