Тобой переболела я

Нет, победить я не хотела,
Хотела, чтобы ты… ушёл!
Тобою я переболела!
Смешит меня, что ты нашёл.

Ты – не разборчив, я ошиблась,
Ведь… мне казалось: ты-гурман!
Да, твоя хитрость мне не снилась,
Как жалок – пошлый твой обман!

Сама оставила я город,
С обманом… не смирилась я.
Предательство, что подлый шорох,
Везде… преследовал… меня!

Иллюстрация из интернета


Рецензии