Порою, мы совсем не слышим голоса...

Порою, мы совсем не слышим голоса,
Что долетают к нам из зазеркалья,
Есть у души и по важней дела,
Какие именно, хотелось бы узнать,
Ну взять хотя бы, сердечные страдания.
Что говорить, причина веская,
Но всё же надо, иногда, от них и отдыхать,
А кстати, с зазеркальем о многом можно, на досуге поболтать,
И о сердечных, как ни странно, тоже.......)))


Рецензии