В бой вступить с дурным в себе

В бой вступить с дурным в себе -
Просветленья путь.
Видеть истину в толпе,
Различая суть,

Примирять и принимать
Перемены, свет
Милосердный расточать -
Вот Кун-цзы завет.


Рецензии