Советчики на то и существуют

Советчики на то и существуют,
Чтоб делать все всегда наоборот,
Совет — сквозняк, скорей все надует.
А мы хотим здоровья без хлопот.

Но иногда прислушаться придется,
Когда советчик во главе братвы,
Тогда другого нам не остается,
Как слушать и кивать: «Ведь вы правы».


Рецензии