А вы смогли бы...

А вы смогли бы, ждать долго долго?
Ждать этой встречи, пускай недолгой,
Ждать человека, ждать его взгляда,
И жить надеждой, что будет рядом?

Ждать много лет, везде и всюду,
И слушать ложь, что скоро буду,
Ждать под дождем, и в минус сорок,
Ждать быстрых фраз, и разговоров.

Брать телефон, ждать смски,
Писать "люблю", без капли лести,
И снова ждать, ни день, а дольше,
Его объятий, что очень хочешь.

А вы смогли бы, ждать человека,
Хотя бы дольше, чем час? Неделю?
Ждать очень сильно, плевав на нервы,
Быть преданным и очень верным?


Рецензии