Лучи беззвучны...

Лучи беззвучны. Между ними
нет промежутков, ни чехла.
Они сплошное тело – вымя
с сосками вечного тепла,
непрерываемого света,
цветенья мирты по весне,
не заблудившегося лета,
вкушенье жизни на десне.

14 апреля 2019 г.
Абрамово


Рецензии