Он не дошёл до внутренних покоев

Он не дошёл до внутренних покоев,
Войдя в гостеприимный дом.
Не осмеял привычных он устоев
И услужил хозяину. Вдвоём

Они остались жить, припоминая
Все случаи из жизни мудрецов.
Не возвышая и не умаляя,
Наследие осваивай отцов.


Рецензии