Развелось кобелей на свете...

Развелось кобелей на свете –
Почему-то подумал я.
В этот сумрачный тихий вечер
Заболело в душе без тебя.

Ты пройдёшь – оглянется каждый.
Потому и волнуюсь здесь,
Что цветочек ты беззащитный –
О тебе изболелся я весь.

Что ты делаешь? Где ты? Не знаю.
Для тебя хотел бы я жить.
Всего лучшего, только, желаю –
Не могу я тебя всё забыть.

Вот такие вечерние думы
Часто, часто, гложут меня.
Разболелись и растревожены
В голове моей за тебя.

Смотрю в темноту, вспоминаю
Твои голубые глаза.
Нежную, чистую, юную –
На розе душистой роса.

И темень совсем не мешает
Мне снова тебя вспоминать.
И сердце любимой желает:
Совсем не грустить, не страдать.

24 июля 2013 г.

                *   *   *


Рецензии