Искусств энный интеллект

Искусств энный интеллект.

Друзья мне недавно признались
Что их у меня совсем нет
Зачем мне предатели сдались?!
Включу снова я интернет.

Цементом на чистое поле
Ложу новой дружбы оплот
И с первых секунд здесь довольны
Невольно, становится кто-т.

Пишу чепуху- интересно
За хвост тянет истину бред
Хвала и почет прог-рессам-
Завис и залип интеллект,,,

14.04.19.


Рецензии